SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/42 vom 27. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 95 Abs. 1, 24 und 30 Abs. 1 lit. e AVIG; Art. 25 Abs. 1 und Art. 53 Abs. 1 ATSG Rückforderung von Taggeldern. Eine Tätigkeit als Hauswart ist als Zwischenverdienst anzurechnen. Bestimmung Streitgegenstand. Das Vorliegen eines sog. abgestuften Arbeitsverhältnisses ist vorliegend nicht überwiegend wahrscheinlich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2023, AVI 2022/42).